Variazione di alici partenopea

Antipasto

Variazione di alici partenopea

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> alici
> patate, 2
> uova, 1
> limone, q.b.
> olio, q.b.
> cipolla, q.b.
> aceto
Marika
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Pulire le alici eliminando la lisca. Marinare un terzo delle alici nel limone per 20 minuti, quindi condire con olio, aglio, prezzemolo e sale.
2 Far soffriggere la cipolla in olio e saltare pochi secondi l’altro terzo delle alici, sfumando con pochissimo aceto.
3 Lessare le patate a fette. Preparare un tortino alternando le patate e le cipolle ed infornare per 7 minuti.
4 Passare il resto delle alici nelle uova sbattute con poco sale e friggere in olio caldo.
5 Preparare un’emulsione con olio e limone.
6 Porre in un piatto rettangolare il tortino al centro, le alici marinate da un lato e quelle fritte dall’altro condire con l’emulsione e con del prezzemolo finemente tritato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...