Budino al torrone con caramello salato

Dessert

Budino al torrone con caramello salato

40 Minuti
10 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> latte, 800 cl.
> uova, 5
> torrone, 150 gr.
> zucchero, 280 gr.
> sale, 1 cucchiaino
> burro, 80 gr.
> panna, 180 gr.
Juan Lema
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 In un pentolino scaldare 800 cl. di latte. Nel frattempo mischiare 5 uova con lo zucchero, versare il latte caldo, mescolare in modo circolare. Tagliare il torrone sottilmente e aggiungerlo al composto. Frullare il tutto, cercando di lasciare il torrone abbastanza grezzo. Riempire due stampini di circa 100/125 gradi con il composto e metterli in forno a vapore per 15 minuti a 90° (o a bagnomaria a 120° per 20/25 minuti).
2 Per il caramello salato, sciogliere in un pentolino 200 gr. di zucchero, aggiungervi un cucchiaino di sale e 80 gr. di burro, far sciogliere il burro in cottura e fuori dal fuoco 180 gr. di panna. Far raffreddare in una ciotolina a temperatura ambiente.
3 Togliere dal forno i budini, sformarli e adagiarli nel piatto. Aggiungervi a lato il caramello salato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...