Cheesecake

Dessert

Cheesecake

80 Minuti
8 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> biscotti secchi, 200 gr.
> burro, 150 gr.
> formaggio spalmabile, 320 gr.
> caprino, 320 gr.
> zucchero, 250 gr.
> uova, 4
> panna fresca, 200 ml.
> brandy
> limone, 1
> rabarbaro, 2 gambi
> zenzero
> vaniglia, 1 bacca
> zucchero a velo, q.b.
> fragole, 8
> sale
Alice Delcourt
Preparato da
PREPARAZIONE

80 Minuti
1 Frullare i biscotti. Aggiungervi il burro e mettere in uno stampo da cheesecake. Cuocere in forno a 180° per 15 min.
2 Mescolare il formaggio fresco con lo zucchero. Aggiungete 4 uova, la scorza e il succo di un limone, un cucchiaio di brandy e la panna acida. Infine aggiungere al composto un pizzico di sale.
3 Preparare il tegame per la cottura a bagnomaria versandovi dell’acqua e posizionando un torcione sul fondo. Avvolgere la tortiera con la carta stagnola e versarvi l'impasto. Cuocere nel forno a bagnomaria a 180° per 50 minuti.
4 Tagliare a tocchetti il rabarbaro, grattugiare lo zenzero e unirvi i semi e un baccello di vaniglia. In una padella cuocere velocemente rabarbaro e zenzero con zucchero a velo.
5 Impiattare con le fragole fresche
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