Crostata di cantucci con mousse di cioccolato

Dessert

Crostata di cantucci con mousse di cioccolato

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Molto Facile
Ingredienti
> biscotti cantucci, 40 circa
> cioccolato fondente, 280 gr.
> zucchero, 12 cucchiai
> burro
> uova, 8
> panna fresca
> fragole
Ludovica
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Per la mousse al cioccolato: prendere circa 70 gr. di cioccolato e fonderlo in una padella. Nel frattempo separare gli albumi dai tuorli, aggiungere ai tuorli 3 cucchiai di zucchero. Montare le uova e lo zucchero e incorporarvi il cioccolato. Montare gli albumi a neve, successivamente incorporarli nel composto.
2 Frullare i cantucci grossolanamente e versali in una ciotolina. Aggiungervi il burro e incorporare. Prendere le formine e foderarle con il composto. Coprire con la mousse e infine mettere le formine nell’abbattitore (o in frigorifero per 2 ore).
3 Prendere la panna e versarla in una ciotolina, montarla e metterla in una sac a poche. Prendere le crostatine dell’abbattitore, adagiarle nel piatto, aggiungervi a lato la panna e sopra le fragole tagliate. Finire con una spolverata di cacao. Servire.
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