Dessert fantasia

Dessert

Dessert fantasia

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> uova, 3 albumi (per la tuille)
> zucchero a velo, 150 gr. (per la tuille)
> burro fuso, 60 gr. (per la tuille)
> farina, 80 gr. (per la tuille)
> cioccolato fondente, 200 gr. (per la mousse al cioccolato)
> zucchero, 60 gr. (per la mousse al cioccolato)
> uova, 3 (per la mousse al cioccolato)
> burro, 1 cucchiaio (per la mousse al cioccolato)
> 100 gr. di purea di lampone (per il cuore liquido)
> uova, 1
> scorza di limone grattuggiato, q.b.
> ricotta di bufala, 125 gr.
> burro, 125 gr.
> farina debole, 75 gr.
> zucchero, 70 gr.
> lievito, 4 gr. di lievito in polvere
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Riempire gli stampi a forma di cuore con la purea di lampone ed abbattere. Mischiare tutti gli ingredienti per il tortino di cioccolato nel cutter. Rivestire gli stampi mono-porzione con il cuore di lampone al centro. Abbattere il tutto. Cuocere a 200° per circa 10 minuti
2 Mousse al cioccolato: Far fondere la cioccolata a bagnomaria con burro e zucchero e lasciar raffreddare. Quando è ben fredda aggiungere i tuorli e i bianchi montati a neve. Far raffreddare.
3 Tuille: Montare gli albumi con lo zucchero. Aggiungere la farina e il burro girando dal basso verso l'alto. Far riposare per 30 minuti. Cuocere in forno a 200° per 5-8 minuti.
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