Fondente di cioccolato con salsa ai lamponi

Dessert

Fondente di cioccolato con salsa ai lamponi

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Farina, 70 gr.
> Tuorli, 100 gr.
> Burro, 200 gr.
> Cioccolata fondente, 200 gr.
> Peperoncino, 3 gr.
> lamponi, 200 gr.
> zucchero, 50 gr.
> Zucchero a velo, 50 gr.
> menta, 4 foglie
> ribes, 4 grappoletti
Lucia
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Frullare i lamponi e aggiungere la salsa in padella insieme allo zucchero. Fare scogliere bene e poi passare al setaccio.
2 Sciogliere la cioccolata insieme al burro in bagno maria. Sbattere i tuorli e incorporare la farina, poi aggiungere la cioccolata e il burro. Ultimare utilizzando il peperoncino.
3 Distribuire il compost in alcuni stampini imburrati e fare cuocere per circa 12 minuti.
4 Decorare con foglia di menta, zucchero a velo, grappoli di ribes e la salsa ai lamponi.
CONSIGLI

DELLO CHEF
State molto attenti alla cottura del dolce
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...