Ghiaccio di melone con alchermes con gocce di cioccolato e panna

Dessert

Ghiaccio di melone con alchermes con gocce di cioccolato e panna

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> melone, 1
> zucchero q.b.
> limone, 1
> Alchermes, q.b.
> cioccolato bianco, 200 gr
> panna fresca, 400 gr
> Cardamomo, q.b.
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Sciogliere il cioccolato e aromatizzarlo con il cardamomo, montare la panna e unirla al cioccolato per andare a creare una mousse, mettere in frigorifero a riposare. 

2 Con l'aiuto di uno scavino formare delle palline di melone che andranno marinate insieme alchermes. 

3 Frullare il melone restante con lo zucchero, il limone e del ghiaccio.

4 Mettere l'acqua di melone in una fondina al centro la mousse di cioccolato aromatizzato al cardamomo e decorare con le palline di melone marinate.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...