Mille foglie al cioccolato

Dessert

Mille foglie al cioccolato

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina, 150 gr.
> zucchero di canna, 100 gr.
> zucchero semolato, 100 gr.
> burro, 100 gr.
> succo d’arancia, 150 gr.
> miele, 20 gr.
> panna, 250 gr.
> cioccolato fondente 70%, 200 gr.
> foglie di menta
Antonio Dell'Oro
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In una ciotola unire lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, il succo d’arancia e il miele. Unire il composto al burro sciolto a cui è stata aggiunta la farina e cuocere per 1 minuto. Su un foglio di carta forno mettere un po’ del composto e formare delle cialde rotonde e sottili. Infornare per 5 minuti.
2 Per la crema: portare a bollore la panna e aggiungervi il cioccolato tagliato a pezzetti. Mescolare e lasciare riposare in frigorifero. Montare il composto con la frusta elettrica e inserirla in una sac à poche.
3 Comporre il piatto alternando le cialde con la crema e guarnire con i pezzi di cioccolato e le foglie di menta.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...