Mini ghiacciolo su stecco

Dessert

Mini ghiacciolo su stecco

75 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Passion fruit, 1
> Mango, 1
> Lime, 1
> Glucosio liquido, 2 cucchiai
> Zucchero, 2 cucchiai
> Cioccolato bianco, 200 g
Cristina
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Prelevare la polpa del passion fruit e passarla al setaccio per eliminare i semi e ricavarne il succo. Sbucciare il mango, tagliare la polpa a pezzettoni e metterla nel bicchiere frullatore insieme al succo del lime, il glucosio, lo zucchero e il succo del passion fruit. Frullare alla massima velocità per qualche minuto fino a ottenere un composto liscio e omogeneo.
2 Versare il composto ottenuto in 4 stampini da ghiaccioli e metterli nell'abbattitore a congelare per circa un'ora.
3 Nel frattempo, tagliare il cioccolato a pezzetti e farlo sciogliere a bagnomaria. Unire la scorza del lime grattugiata e mescolare bene.
4 Quando i ghiaccioli saranno perfettamente congelati, toglierli dalle formine e passarli nel cioccolato fuso per ricoprirli interamente. Servire i ghiacciolini su delle alzatine monoporzione.
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