Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione

Dessert

Mousse al cioccolato bianco e frutto della passione

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cioccolato bianco, 150 gr.
> panna, 250 ml.
> frutto della passione, 2-3
> zucchero
> biscotti secchi
> menta
> cocco rapè
Laura
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tagliare il cioccolato bianco a pezzettini e fonderlo a bagnomaria. Scaldare in un pentolino 100 ml. di panna e incorporarla al cioccolato fuso. Girare e lasciar intiepidire. Montare la panna con un cucchiaio di zucchero e incorporarla al composto intiepidito.
2 Triturare grossolonamente i biscotti con le mani, mischiarvi un paio di cucchiai di cocco rapè e disporne uno strato sul fondo dei bicchieri. Aggiungere un paio di cucchiai di cioccolato nei bicchieri e farli riposare in frigo per 20-30 minuti.
3 Togliere i bicchieri dal frigo, aggiungere un cucchiaio di frutto della passione e decorare con un rametto di menta.
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