Panna cotta al cioccolato

Dessert

Panna cotta al cioccolato

200 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cioccolato fondente, 150 gr.
> colla di pesce, 8gr.
> fragole, 5
> panna fresca, 500 ml.
> zucchero a velo, 100 gr.
> menta, qualche foglia
PREPARAZIONE

200 Minuti
1 Ammorbidire la colla di pesce in acqua molto fredda per una decina di minuti. Versare la panna in un pentolino e far riscaldare. Una volta sfiorato il bollore versarvi lo zucchero a velo setacciato, farlo sciogliere completamente e aggiungere il cioccolato.
2 Scolare la colla di pesce e aggiungerla alla panna. Versare il composto nei pirottini metallici. Far raffreddare in frigorifero per almeno tre ore.
3 Prendere la panna molto fredda e in una ciotola montarla con lo sbattitore. Fare una dadolata con le fragole. Sformare la panna cotta immergendola per un secondo in acqua bollente. Aggiungere la panna montata, le fragole e qualche fogliolina di menta.
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