Pavlova

Dessert

Pavlova

120 Minuti
8 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> aceto di mele, 1 cucchiaio
> cremor tartaro, 2 gr.
> maizena, 15 gr.
> sale, q.b.
> uova medie, 6 albumi
> estratto di vaniglia, 1 cucchiaino
> zucchero , 250 gr.
> fragole, 150 gr.
> frutto della passione, 3
> kiwi, 1
> lamponi, 80 gr.
> mirtilli, 80 gr.
> panna fresca, 300 ml.
> zucchero per guarnire, 30 gr.
Sonia Peronaci
Preparato da
PREPARAZIONE

120 Minuti
1 In una ciotola montare a neve gli albumi usando la frusta, aggiungere il cremor tartaro e l’estratto di vaniglia.
2 In una ciotola unire lo zucchero alla maizena e, una volta amalgamati, aggiungerli alle uova con le fruste in funzione. Infine aggiungere l’aceto in un paio di volte.
3 Spalmare il composto ottenuto su una leccarda foderata con la carta forno, formando un disco piuttosto spesso dai bordi leggermente rialzati. Infornare e cuocere per 1 ora e mezzo.
4 Tagliare il frutto della passione
5 Montare la panna e man mano aggiungere lo zucchero.
6 Prendere la meringa già raffreddata e porre la panna montata con lo zucchero sulla superficie della meringa con il cucchiaio.
7 Decorare la meringa con la frutta e infine cospargere con la polpa dei 3 frutti della passione
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...