Profiteroles MasterChef 2016

Dessert

Profiteroles

120 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> Uova, 10
> Panna, 1250 ml
> Latte, 1000 ml
> Burro, 100 g
> Farina, 200 g
> Cioccolato fondente e al latte, 500 g
> Vaniglia, 1 baccello
> Limone, 1
> Granella di nocciole
Valerio
Preparato da
PREPARAZIONE

120 Minuti
1 Sciogliere il burro nell'acqua e aggiungere la farina, aggiungere le uova e fare i bigné. Cuocerli a 220 gradi per circa 15 minuti.
2 Scaldare il latte con il limone e la vaniglia, mescolare farina tuorli e zucchero. Aggiungere il tutto al latte e lasciar cuocere per circa 3 minuti. Aggiungere successivamente la panna montata alla crema.
3 Fare sciogliere il cioccolato nella panna e aggiungendo del burro alla fine.
4 Tostare la granella di nocciole.
5 Farcire i bigné con la crema e formare un piramide, aggiungere sopra la mousse al cioccolato e la granella di nocciole.
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