Riservatezza

Dessert

Riservatezza

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> zucchero di canna, 2 cucchiai
> biscotti secchi, 150 gr
> burro, 60 gr
> pistacchi, 50 gr
> farina, 3 cucchiai
> limone, 1
> vaniglia, una bacca
> ricotta di bufala, 500 gr
> mozzarella di bufala, 200 gr
> lamponi, 500 gr
> zucchero a velo, 5 cucchiai
> tuorli, 4
Viola
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Unire la mozzarella di bufala a dadini con la ricotta di bufala, limone, vaniglia, i tuorli e la farina. Imburrare e infarinare 10 stampini, riempirli con la crema e cuocerli in forno già caldo a 180 gradi per 30 minuti.
2 Riporre nel tritatutto i pistacchi (tenerne qualcuno per la decorazione), 50 grammi di burro, lo zucchero di canna e i biscotti secchi. Formare dei biscotti e riporli su una placca coperta con carta forno e infornare a 180 gradi fino a che la superficie non risulterà dorata.
3 Frullare lo zucchero a velo con i lamponi, avendo l'accortezza di conservare qualche lampone per la decorazione. Setacciare la crema di lamponi e disporla sul piatto.
4 Lasciare raffreddare la tortina di ricotta e disporre sulla crema. Tostare i pistacchi e disporli sul piatto. Disporre il biscotto sul piatto e servire.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...