Ritorno al Brasile

Dessert

Ritorno al Brasile

120 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cioccolato bianco, 500 gr
> tuorli, 5
> panna, 500 gr
> colla di pesce, 8 gr
> latte, 70 gr
> fave di tonka, 4
> ananas, 1
> sciroppo, 1 lt
> burro, 200 gr
> zucchero a velo, 500 gr
> farina, 200 gr
> frutto della passione, 200 gr
> arancia, 1
Chicco Cerea
Preparato da
PREPARAZIONE

120 Minuti
1 Tagliare e mette a marinare l’ananas per 2 ore nello sciroppo.
2 Per la cialda iniziare pulendo il frutto della passione. Mettere burro, zucchero a velo, farina e frutto della passione in un contenitore, con l’aiuto di un frullatore a immersione incorporare tutti gli ingredienti. Far riposare per 2 ore in frigo ben coperto.
3 Ammollare la colla di pesce. Semi montare la panna e montare i tuorli ben fermi.
4 Per la mousse al cioccolato bianco sciogliere il cioccolato in un pentolino. Grattare la fava di tonka, aggiungerci 70 gr di latte e scioglierci la colla di pesce precedentemente ammollata. Incorporare il tutto (compresi panna e tuorli) fino ad ottenere un composto omogeneo. Lasciare riposare il composto in frigo per almeno due ore.
5 Servire con succo di frutto della passione e arancia.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...