Torrone sbagliato

Dessert

Torrone sbagliato

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> savoiardi, 16
> mascarpone, 250 gr.
> latte condensato, 250gr.
> torrone, 200 gr.cioccolato fondente, 200 gr.
Andrea
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Tritare i savoiardi e aggiungervi del latte condensato, impastare fino ad ottenere una pasta compatta. Ricavare dalla pasta di savoiardi quattro cialde che scalderete in forno per 10 min. circa a 200 °C.
2 sciogliere a bagnomaria il cioccolato con 100 grammi di latte condensato ottenendo una sorta di ganache.
3 In una ciotola mescolare il mascarpone con 100 grammi di latte condensato e il torrone tritato, lasciare quindi riposare l’impasto in frigo.
4 Servire il morbido al torrone sulla cialda di savoiardo accompagnandolo con la sala di cioccolato fondente.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...