Trasformazio o confusione

Dessert

Trasformazio o confusione

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> panforte
> panna, 100 ml
> cioccolato Bianco, 300 gr.
> ribes q.b.
> albicocche secche q.b.
> rum q.b.
Maurizio
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Ricavare due dischi sottili di panforte, spennerlarli con il rum e passarli per 10 minuti in forno. Fare una ganache di cioccolato bianco con 300 grammi di cioccolato e 100 di panna. Frullare il panforte insieme alla ganache, lasciandone da parte qualche cucchiaio per l’impiattamento.
2 Fare una composta con le albicocche secche ammollate e aggiungere la colla di pesce. Spadellare due albicocche con un goccio di rum e zucchero di canna. Fare una salsa di ribes e filtrare.
3 Disporre la salsa di ribes, un disco di panforte alternato da composta d’albicocce e composta di pan forte. Mettere in cima l’altro disco. Bagnare con la ganache e disporre le albicocche al centro. Mettere in abbattitore per alcuni minuti.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...