Un po' di forza

Dessert

Un po' di forza

15 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Tuorlo d'uovo, 8
> Zucchero, 160 g
> Marsala liquore, 100 ml
Michele P.
Preparato da
PREPARAZIONE

15 Minuti
1 Dividere il tuorlo dell'uovo dall'albume.
2 Inserire nei tuorli lo zucchero e montare con una frusta all'interno di una boule di vetro.
3 Dopo aver montato lo zucchero con il tuorlo, aggiungere a filo il marsala e mescolare sempre con la frusta.
4 Prendere una pentola con dell'acqua e metterla sul fuoco in modo da tenere la temperatura dell'acqua intorno ai 70/80°C. Adagiare la boule sulla pentola e lavorare il composto a bagnomaria.
5 Mescolare in modo energico con la frusta per circa dieci minuti, affinché il composto diventi gonfio, morbido e liscio. Attenzione a non far superare la temperatura di 80°C. Togliere la boule dalla pentola e trasferire il composto nelle apposite pirofile.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Attenzione a non far cuocere l'uovo...
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...