Alghe verdi fritte alla fermata dell'astice

Primo

Alghe verdi fritte alla fermata dell'astice

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> astici, 2
> mango maturo, 1
> alga kombu, 1 foglia grande
> riso venere, 150 gr.
> uovo, 1
> lime, 1
> zenzero fresco
> farina , q.b.
> burro
> peperoncino fresco
> olio di semi di arachidi
> brandy
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Cuocere il riso per circa 45 minuti in acqua salata bollente.
2 Immergere l'astice in una pentola d’acqua bollente. Fare riprendere il bollore e spegnere. Sgocciolarlo e togliere la polpa, il corallo e le chele spolpate e metterle da parte. Infarinare leggermente la polpa dell'astice a tocchetti e friggerla per qualche istante Far saltare le chele e una parte del corallo con il riso.
3 Fare una maionese utilizzando il succo di lime. Aggiungere lo zenzero e, alla fine, il corallo dell'astice.
4 Tagliare a cubetti il mango e metterlo in una casseruola con una noce di burro. Farlo poi saltare aggiungendo il peperoncino fresco e farlo sfumare con il brandy.
5 Friggere le alghe tagliate a listarelle.
6 Impiattare le alghe, adagiarvi sopra l'astice, la maionese ed il riso coppato. Servire.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Prestare attenzione alla cottura dell'astice
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...