Amatriciana bianca ai cardoncelli

Primo

Amatriciana bianca ai cardoncelli

20 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> mezze maniche, 80 gr
> cardoncelli, 50 gr
> guanciale, 1 fetta
> olio
> sale
> pepe
> cogna q.b.
> pecorino, 60 gr
Chiara
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Mettere una padella sul fuoco con olio. Tagliare il guanciale a cubetti. Appena l’olio è caldo aggiungere il guanciale e sfumare con del cognac. Quando il guanciale è ben rosolato e croccante toglierlo dalla padella avendo cura di lasciare il fondo di cottura da parte.
2 Pulire bene i cardoncelli e tagliarli in quattro. Nel fondo di cottura del guanciale far cuocere i cardoncelli. Salare e pepare a piacere.
3 In una pentola d’acqua portata a bollore far cuocere le mezze maniche. Quando la pasta è pronta scolarla e aggiungerla ai cardoncelli. Aggiungere il guanciale.
4 Impiattare aggiungendo il pecorino a scaglie.
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