Antichi sapori

Primo

Antichi sapori

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> cavolfiore, 1
> riso venere, 320 gr.
> salsiccia, 4
> porri, 2
> limone, 1
> mascarpone
> aglio, 1
> timo
> maizena
> aceto di vino
> olio evo
> olio arachidi
Tiziana
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In una pentola lessare il riso venere in abbondante acqua salata. Scolare e condire con olio aromatizzato al timo.
2 Lessare il cavolfiore con uno spicchio d’aglio. Frullarlo con olio, sale, succo e scorza di limone e mascarpone.
3 Tagliare il porro a rondelle e infarinarlo nella maizena. Friggerlo in olio d’arachidi. Metterlo ad asciugare su un piatto con carta assorbente.
4 In una padella con olio cuocere la salsiccia sbriciolata e sfumare con l’aceto.
5 Impiattare mettendo una base di crema al mascarpone e cavolfiore, formare con il coppa pasta un tortino di riso, posizionare sopra la salsiccia e in ultimo i porri.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...