Bavette al nero di seppia con calamaretti

Primo

Bavette al nero di seppia con calamaretti

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> bavette, 400 gr.
> ricotta di pecora, 200 gr.
> latte
> timo
> erba cipollina
> cedro, 1
> calamari, 500 gr.
> olio
> aglio, 1
> prezzemolo
> nero di seppia, 75 gr.
> peperoncino fresco
> sale, q.b.
> pepe, q.b.

Giorgio R.
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mettere sul fuoco una padella con olio e aglio in camicia.
2 Aggiungere i calamaretti e farli saltare 1 minuto. Mettere la ricotta in una ciotola, aggiungere il trito di erbe alla ricotta, insieme ad un po’ di latte e il sale. Grattare la scorza di cedro ed aggiungerla al composto. Versare sul fondo del piatto.
3 Cuocere la pasta, inserirla in una ciotola con il nero di seppia e mescolare aggiungendo un po’ di olio. Impiattare il tutto.
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