Cappellacci alpini

Primo

Cappellacci alpini

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> farina, 300 gr.
> uova, 2
> bietole lessate e strizzate, 60 gr.
> patate lesse, 2
> ricotta, 150 gr.
> parmigiano grattugiato q.b.
> funghi porcini, 2
> aglio, q.b.
> timo, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> noce moscata, q.b.
Laura
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Mescolare bene la ricotta con le patate lesse, il parmigiano, il sale, il pepe e la noce moscata.
2 Preparare la pasta e lasciarla riposare. Stendere la pasta e ritagliarla a quadrati alti 3 cm. circa.
3 Porre al centro dei quadrati un cucchiaino di ripieno. Richiudere la pasta a forma di tortello.
4 Soffriggere uno spicchio di aglio in una padella, aggiungere i funghi porcini tagliati grossolanamente ed il timo; far cuocere a fuoco vivace, salare e pepare.
5 Lessare i cappellacci e condirli con i funghi porcini.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...