Carbonara fusione a freddo

Primo

Carbonara fusione a freddo

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> tagliolini, 250 gr.
> guanciale, 150 gr.
> uova, 4
> scorza di limone, q.b.
> olio, q.b.
> pepe affumicato, q.b.
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Affettare il guanciale realizzando una julienne.
2 In una ciotola rovesciare il parmigiano e le uova. Mescolare.
3 Aggiungere il prezzemolo, l'aglio, la scorza di limone e il guanciale. Mescolare.
4 Aggiungere un filo d'olio e il pepe macinato grossolanamente.
5 Lessare i tagliolini tenendo da parte dell'acqua di cottura.
6 Unire i tagliolini al composto e mescolare il tutto.
7 Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...