C'era una volta

Primo

C'era una volta

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> paccheri, 12
> sarde deliscate, 400 gr.
> pinoli, 40 gr.
> uvetta, 20 gr.
> pecorino, 70 gr.
> pangrattato, 50 gr.
> prezzemolo, 200 gr.
> tuorlo d'uovo, mezzo
> finocchietto selvatico, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> olio, q.b.
Agnese
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 Tostare i pinoli e poi tritarli con le sarde e l'uva sultanina, ottenendo un mix cremoso.
2 Cuocere i paccheri in acqua salata e riempirli col mix appena preparato.
3 Far gratinare per 10 minuti in forno.
4 Passare al mixer il prezzemolo, l’olio, il sale e il mezzo tuorlo d'uovo. Questo nuovo composto sarà la base del piatto.
5 Decorare con olio a crudo e finocchietto selvatico a piacimento.
CONSIGLI

DELLO CHEF
All'interno del ripieno è possibile aggiungere dell'aglio. Ricordarsi inoltre di fare attenzione alla cottura dei paccheri che rischiano di rompersi se troppo avanti di cottura.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...