Coco loco MasterChef 2016

Primo

Coco loco

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Percebes, 400 gr.
> uova, 3
> farina, 100 gr.
> pangrattato, 100 gr.
> parmigiano, 100 gr.
> pomodorini freschi, 200 gr.
> Prezzemolo, qb
> scorza di limone, qb
> Olio Evo, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Menta, qualche foglia
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Impastare la farina, il pangrattato, il parmigiano e le uova. Aromatizzare con la scorza di limone e formare una sfera.
2 Scottare appena i pomodorini, metterli in acqua e ghiaccio e rimuovere la pelle. Frullare e salare.
3 Mettere in acqua bollente i percebes e scolarli dopo un minuto. Rimuoverli dal loro guscio.
4 Cucinare i passatelli in acqua bollente, impiattarli sulla salsa di pomodoro e mettervi sopra i percebes. Condire con un filo d'olio e una foglia di menta.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2016
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...