Crema di cannellini con speck e pecorino croccanti

Primo

Crema di cannellini con speck e pecorino croccanti

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Elaborata
Ingredienti
> fagioli (secchi), 400 gr.
> pomodori ramati, 2
> speck, 2 fette
> pecorino, 8 lunghe scaglie
> carota, 1
> cipolla, 1
> zucchina, 1
> sedano, 1 costa
> timo
> alloro
> salvia
> rosmarino
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Cuocere i fagioli in abbondante acqua non salata.
2 Preparare un brodo di verdure con zucchina, carota, cipolla, sedano, timo e alloro.
3 Passare i fagioli al mixer aggiungendo il brodo vegetale e poi al setaccio. Aggiungere sale e pepe.
4 Tagliare lo speck in striscioline sottili e cuocere in padella finché diventa croccante.
5 Mettere le scaglie di pecorino in forno (grill) finché non diventano croccanti.
6 Scaldare un po' di olio con un trito di salvia e rosmarino.
7 Versare la crema in una fondina e completare con una concassè di pomodoro, lo speck, il pecorino croccante e un giro di olio aromatizzato.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...