Crema di patate

Primo

Crema di patate

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> patate, 2
> frutti di mare, 1 kg.
> porri, 2
> burro
> pane
> aglio
> basilico
> vino bianco
> olio
> sale
> pepe
Michele C.
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Stufare i porri con olio, aglio e aggiungervi le patate tagliate. Salare, pepare e portare a cottura. Successivamente frullare insieme al burro e passare al colino la fonduta.
2 Far aprire tutti i frutti di mare con olio, basilico e una sfumata di vino bianco. Togliere dalla pentola e tenere da parte.
3 Filtrare il fumetto e unirlo alla fonduta fino a ottenere una consistenza liquida.
4 Tagliare una fetta di pane sottile e metterla nel forno a 180° appoggiata in una teglia sopra a un mestolo, in modo da farle prendere una forma curva.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Adagiare la crema in un piatto cappello del prete e distribuire i frutti in maniera circolare, poi il crostino di pane. Infine guarnire con olio, pepe e basilico.
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