Fettuccine ricce ai frutti di mare

Primo

Fettuccine ricce ai frutti di mare

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> fettuccine, 320 gr.
> frutti di mare (cozze, vongole veraci), 1 e ½ kg.
> fagiolini
> pomodorini
> peperoncino
> vino bianco, 1/2 bicchieri
> aglio
> olio
> sale
> pepe
Michele G.
Preparato da
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Tagliare a metà i fagiolini e sbollentarli in acqua bollente. Nel frattempo pulire i frutti di mare, aggiungerli in padella calda con aglio in camicia, dell’olio e una grattata di pepe. Una volta aperti, toglierli dai loro gusci, metterli da parte e filtrare l’acqua di mare.
2 Preparare un soffritto e aggiungervi poi i fagiolini, i pomodorini precedentemente tagliati a metà, un po’ di peperoncino e un pizzico di sale. Infine far sfumare con un goccio di vino bianco.
3 Buttare in acqua bollente le fettuccine. Quando saranno cotte, metterle nella padella con le verdure, l’acqua di mare e aggiungervi i frutti di mare. Impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...