Filetto di storione cotto in infusione di vaniglia, anice stellato con acqua di pomodoro, pomodori gialli rossi a crudo, germogli di girasole e olive taggiasche

Primo

Filetto di storione cotto in infusione di vaniglia, anice stellato con acqua di pomodoro, pomodori gialli rossi a crudo, germogli di girasole e olive taggiasche

25 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> pomodori San Marzano, 200 gr
> datteri rossi e gialli, 70 gr
> un baccello di vaniglia
> anice stellato q.b.
> scorza di limone q.b.
> filetto di storione, 80 gr
> capperi, 5
> olive taggiasche, 10
> boccioli di girasole, 30
> sale
> olio evo
> pepe nero
Nicolò
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Mettere in forno 250 grammi di pomodori San Marzano a abbrustolirsi, frullare e setacciare e aggiustare di sale e olio. Tagliare i datteri gialli e rossi a dadini, e condire con, sale e pepe.

2 Preparare un infuso con anice stellato, vaniglia e scorza di limone, portare a ebollizione, spegnere il fuoco e immergere il filetto di storione.

3 Friggere i capperi e scandire le olive taggiasche.

4 Sbollentare i boccioli di girasole e saldarli in una padella con un po' di burro. Aggiustare di sale e pepe.

5 Rimpiattare in una fondina la quarta di pomodoro, posizionare al centro il filetto di storione e i dadini di pomodoro, aggiungere poi in modo casuale i boccioli di girasole, le olive e capperi.
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