Fregola al sapore di menta

Primo

Fregola al sapore di menta

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> agnello, 1 carré
> fregola, 400 gr.
> yogurt intero, 300 ml.
> cipolla, 1
> aglio
> basilico, 100 gr.
> timo
> olio d’oliva
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
Emma
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Tritare finemente mezza cipolla, rosolarla in un tegame e, una volta imbiondita, aggiungere la fregola e mescolare per 2 minuti. Aggiungere un po’ alla volta il brodo caldo precedentemente preparato con sale, aglio, timo e olio d’oliva. Cuocere per 35 minuti.
2 Disossare il carré d’agnello e mondarlo, insaporirlo con sale, olio, timo e scottarlo in padella calda con un filo d’olio fino a che non sarà rosolato bene su tutti i lati; disporlo in una pirofila e cuocerlo in forno per 15 minuti a 130°.
3 Tritare finemente il basilico e mezzo spicchio d’aglio, aggiungerli allo yogurt, salare e pepare.
4 Togliere dal forno il carré, lasciarlo riposare e, una volta pronto, tagliarlo a fette spesse, in modo da ottenere dei medaglioni.
5 Impiattare la fregola con i medaglioni e la salsa allo yogurt.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...