Gay pride (crema di zucca, riso e tonno saltato)

Primo

Gay pride (crema di zucca, riso e tonno saltato)

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Difficile
Ingredienti
> filetti di tonno, 4.
> riso, 240 gr.
> cavolo nero, 300 gr.
> prosciutto crudo, 1 etto
> zucca mantovana, 500 gr..
> olio extravergine d'oliva, q.b.
> noce moscata, q.b.
> farina, q.b.
> amaretti, 4
> sale, q.b.
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Cuocere il cavolo nero a vapore. Una volta cotto, tagliare a julienne e condire con olio d'oliva, sale e uva passa.
2 Pulire e tagliare la zucca a dadini. Cuocerla in acqua salata. Frullare la polpa della zucca con olio, sale, noce moscata, un po' d'acqua di cottura e gli amaretti. Passare al setaccio.
3 <br>Bollire il riso al dente e condire con olio e sale.
4 In una padella anti aderente con olio e aglio, cuocere il filetto di tonno infarinato leggermente.
5 Nel fondo del piatto mettere la crema di zucca e un paio di amaretti tritati. Posizionare sopra il riso condito, il cavolo nero e per ultimo il tonno.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Durante la cottura degli ingredienti della crema di zucca, aggiungete il brodo mescolando di tanto in tanto. Lasciare cuocere il tutto per circa 25-30 minuti a fuoco lento.
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