Gazpacho di fragole

Primo

Gazpacho di fragole

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> scampi, 400 gr.
> pane raffermo, 5/6 fette
> fragole, 300 gr.
> pomodori, ciliegini, 300 gr.
> cetriolo, 1
> cipolla di Tropea, 1
> timo
> olio
> sale
> pepe
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Mettere il pane casereccio ad ammollare all’interno di una bacinella d’acqua. Tagliare il cetriolo a pezzi e la cipolla finemente. Tagliare anche i pomodori e le fragole. Frullare il tutto con olio e aceto balsamico e della mollica di pane strizzata. Raffreddare il gazpacho nel freezer.
2 Scaldare una padella, una volta calda versarvi un filo d’olio. Successivamente rosolare gli scampi a fuoco vivo. Aggiungervi una fogliolina di timo in cottura. Togliere il gazpacho dal freezer.
3 Impiattare: versare il gazpacho nel piatto, al centro disporre gli scampi, aggiungervi una goccia d’olio e delle gocce di aceto balsamico. Finire con una foglia di timo e una grattata di pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...