Gnocchetti con sugo di cernia

Primo

Gnocchetti con sugo di cernia

30 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina di mais rimacinata, 200 gr.
> uova, 2
> peperone giallo, 1
> pomodorini gialli, q.b.
> cucchiaino di zafferano, 1 cucchiaino
> olio, q.b.
> sale, q.b.
> pepe, q.b.
> polpa di cernia, 200 gr.
> aglio q.b.
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

30 Minuti
1 In una padella rosolare l’aglio in camicia e aggiungere il peperone a dadini e far cuocere. Aggiungere i pomodorini tagliati a spicchiettini, far rosolare e versare la polpa di cernia a dadini con un pizzico di zafferano.
2 Impastare la farina con uova e formare dei piccoli gnocchetti.
3 Far lessare gli gnocchetti e scolarli. Fare saltare nel sugo e servire.
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