Gnocchetti verdi al ragù di agnello e pomodorini confit

Primo

Gnocchetti verdi al ragù di agnello e pomodorini confit

60 Minuti
2 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina di riso, 4 cucchiai
> Uova, 1
> carne di agnello, 200 gr.
> pomodori ciliegini, 200 gr.
> cipolla, qb
> scalogno, 1 spicchio
> bietole, 100 gr.
> parmigiano, 100 gr.
> yogurt, 100 gr.
> aglio, 2 spicchi
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
> zucchero, qb
Erica
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Preparare i pomodorini tagliandoli a metà e condirli con olio, pepe, sale e zucchero; infornarli per 50 minuti a 150°C in forno ventilato. Lasciarli asciugare il più possibile. Metterne da parte qualcuno da parte per il ragù.
2 Preparare gli gnocchetti frullando le bietole passate prima in padella con olio evo e uno spicchio d'aglio, il parmigiano, l'uovo e la farina di riso. Regolare di sale e pepe e mettere il composto in un sac à poche.
3 Preparare il ragù di agnello facendo un soffritto di cipolla e scalogno. Aggiungere la carne tagliata finemente a coltello. Cuocere bene e aggiungere i pomodorini tagliati a metà. Quando i pomodorini saranno cotti, schiacciarli con una forchetta così da fare uscire il succo e togliere la polpa e la buccia. Regolare di sale e pepe.
4 Cuocere gli gnocchi in acqua bollente salata formandoli con il sac à poche direttamente sulla pentola. Quando saliranno a galla scolarli e unirli al ragù mantecandoli con lo yogurt. Impiattare con sopra i pomodorini confit.
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