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Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina

Primo

Gnocchi di pane all’aji amarillo con brodo di gallina

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> Petto di gallina, 400 g
> Sedano, 1 costa
> Cipollotto, 1
> Aji amarillo, 3
> Pane raffermo, 200 g
> Uova, 2
> Noci tritate, 10 g
> Olive tritate, 25 g
> Zenzero grattugiato, 5 g
> Parmigiano grattugiato, 80 g
> Curcuma, 1 radice
> Cipolla tritata, 1
> Aglio tritato, 1
> Farina 00
> Olio evo
> Sale
Michele
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Lessare il petto di gallina, partendo da acqua fredda, insieme a sedano, parte bianca del cipollotto (la parte verde, tagliata, servirà successivamente), zenzero, sale e un filo d’olio.
2 Pulire l’aji amarillo, togliendo i semi e svenandolo. Frullare l’aji amarillo con un goccio d’acqua.
3 In una padella, mettere un filo d’olio ed aggiungere la cipolla e l’aglio tritati, il frullato di aji amarillo e regolare di sale. Tagliuzzare la mollica del pane raffermo e metterla in una boule. Aggiungere il composto dalla padella e amalgamare insieme alle uova. Quando la gallina risulta ben cotta, scolarla dal brodo, sfilacciarla con una forchetta e amalgamarla nell’impasto. Aggiungere noci e olive tritate, parmigiano grattugiato e completare l’impasto grattugiando della curcuma. Mettere dell’acqua a bollore in una casseruola (servirà per cuocere gli gnocchi di pane successivamente). Aggiustare eventualmente l’impasto con farina se risulta troppo bagnato.
4 Riempire d’acqua una boule per bagnarsi le dita e formare ile palline con l’impasto. Passare nella farina gli gnocchi di pane e immergerli nell’acqua a bollore. Filtrare il brodo di gallina in una boule con un panno carta e travasare in un brick. Recuperare la parte verde del cipollotto messa da parte precedentemente e tritarla.
5 Disporre i canederli in una fondina, versare il brodo dal brick e decorare con il trito di cipollotto verde.
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