Gnocchi di polenta in crema di peperoni e mascarpone

Primo

Gnocchi di polenta in crema di peperoni e mascarpone

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> polenta fredda, 500 gr.
> uova, 2
> parmigiano, 60 gr.
> farina bianca, q.b.
> peperone rosso, 1
> peperone giallo, 1
> mascarpone, 300 gr.
> burro, 1 noce
> noce moscata
> sale
> pepe
Daniele Persegani
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Frullare la polenta fredda con uova, parmigiano, noce moscata e un po’ di farina, fino ad ottenere un impasto soffice ma consistente. Formare degli gnocchi e rigarli aiutandosi con una forchetta.
2 Bruciare il peperone in forno, spellarlo e tagliarlo a pezzetti, soffriggerlo con una noce di burro, e una volta spadellato frullarlo. Nella padella dei peperoni, a fuoco spento, unire il mascarpone, la crema di peperoni e regolare di sale e pepe.
3 Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata e spadellarli nella salsa tenendoli ben morbidi. Impiattare.
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