Gnocchi di riso e zafferano con ragù di vitello e ossobuco

Primo

Gnocchi di riso e zafferano con ragù di vitello e ossobuco

75 Minuti
Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> riso carnaroli, 400 gr
> patate, 400 gr
> parmigiano, 120 gr
> uovo, 4
> cipolla, 1
> ossibuchi, 4
> zafferano, q.b.
> semola, 120 gr
> burro, 150 gr
> sale
> olio evo
> pepe nero
> salvia, 4 foglie
Viola
Preparato da
PREPARAZIONE

75 Minuti
1 Cuocere il riso in abbondante acqua per circa 25 minuti (il riso deve risultare scotto e appiccicoso) e aggiungere abbondante zafferano.
2 Spelare e tagliare le patate, bollirle e schiacciarle con uno schiacciapatate.
3 Unire il riso, le patate schiacciate, il parmigiano grattugiato, i tuorli delle uova, la semola, 100 grammi di burro, sale, pepe e impastare. Formare degli gnocchi.
4 Tagliare la cipolla finemente e farla appassire con un po' di olio in una padella. Aggiungere gli ossibuchi sminuzzati finemente al coltello, salare, pepare e rosolare. Aggiungere un po' di acqua e continuare la cottura per almeno 50 minuti.
5 Bollire gli gnocchi e mantecarli nel ragù con i 50 gr di burro rimasti, la salvia e un po' di pepe.
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