Gnudi o vestiti, poco importa

Primo

Gnudi o vestiti, poco importa

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> ricotta, 500 gr.
> erbette lessate, 300 gr.
> parmigiano, 60 gr.
> uova, 3
> farina
> sale
> pepe
> triglie, 4
> gallinelle, 2
> aglio
> prezzemolo
> passata di pomodoro
> pane tostato, 12 fette
Daiana
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 In un tegamino preparare un sugo con salsa di pomodoro e prezzemolo, quindi, aggiungervi i pesci da caciucco e lasciare cuocere.
2 Per gli gnudi, amalgamare la ricotta alle erbette, incorporare le uova, il parmigiano e lavorare bene il composto.
3 Ricavare delle palline, passarle nella farina e cuocerle nell’acqua bollente.
4 Filtrare il sugo di pesce con un passaverdure e condire gli gnudi.
5 Accompagnare il piatto con le fette di pane tostato e il prezzemolo fresco.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...