Il mio gusto

Primo

Il mio gusto

8 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Spaghettini

Il classico italiano per eccellenza perde volentieri un po’ di spessore, per guadagnare ancora più possibilità di abbinamento con i sughi di pesce. Perfetti con cozze e vongole veraci, avvolgerli alla forchetta è un guizzo di gioia, da veri buongustai. 

Ingredienti
> spaghettini, 80 gr.
> latte di cocco, 1 bicchiere
> fagioli cannellini, 50 gr.
> moscardini, 2
> gorgonzola, 50 gr.
> olio evo, qb
> sale, qb
> pepe, qb
Lucia
Preparato da
PREPARAZIONE

8 Minuti
1 Cuocere gli spaghettini in abbondante acqua salata per 8 minuti.
2 In una padella, versare il latte di cocco e lasciarvi sciogliere il gorgonzola. In un secondo tegame, far saltare pochi istanti i tentacoli dei moscardini con un filo d'olio e uno spicchio d'aglio in camicia.
3 Aggiungere i fagioli cannellini ai tentacoli e condire con sale e pepe. Scolare gli spaghettini e farli saltare in padelle con i cannellini e i moscardini.
4 Fare un fondo con la crema di gorgonzola e latte di cocco, adagiarvi sopra un nido di spaghettini e decorare la sommità con i tentacoli dei moscardini e qualche cannellino. "Firmare" il piatto con un goccio d'olio.
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