Il povero

Primo

Il povero

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> fagioli borlotti, 800 gr.
> spaghetti spezzati, 500 gr
> guanciale
> sedano, 1 costa
> carota, 1
> cipolla, 1/2
> olio
> sale
> pepe
Guido
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tagliare a listarelle sottili il guanciale.
2 Soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati. Aggiungere il guanciale e il pomodoro. Versare acqua calda (circa 1 litro e mezzo), aggiungere 600 gr. di fagioli precedentemente lessati nel brodo e portare ad ebollizione. Regolare di sale.
3 Frullare il tutto e aggiungere i 200 gr. di fagioli rimanenti.
4 Cuocere la pasta e scodellare un filo d'olio a crudo. Guarnire infine con fettine di guanciale passate in forno.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...