Il soffritto della tradizione

Primo

Il soffritto della tradizione

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> fegatini d’agnello, 300 gr.
> cipolla, 1
> vino Franciacorta, 1 bicchiere
> timo
> maggiorana
> prezzemolo
> pane, 8 fette
> salsa di pomodoro, 4 cucchiai
> olio
> sale
> pepe
Laura
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Tritare la cipolla, metterla in padella e farla soffriggere con un po’ d’olio. Nel frattempo tagliare i fegatini a cubetti.
2 Aggiungere i fegatini nella padella con qualche foglia di salvia e sfumare con il vino Franciacorta.
3 Tritare le erbe aromatiche, aggiungerle in padella con un po’ di sale, pepe e un cucchiaio di salsa al pomodoro. Lasciar rapprendere e nel frattempo tagliare il pane.
4 Bruschettare il pane in una padella e impiattare.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...