Insalata di riso con scampi e caviale

Primo

Insalata di riso con scampi e caviale

45 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> scampi, 8
> caviale, 4 cucchiai
> riso carnaroli, 200 gr.
> fichi, 2
> melanzane, 2
> sedano, 4 coste
> peperoncino, q.b.
> rucola, q.b.
> scalogno, q.b.
> aceto, q.b.
> olio, q.b.
Paola
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Cuocere il riso facendolo bollire in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e farlo raffreddare. Condirlo con olio e aceto aromatizzato allo scalogno. Unire la rucola ed il sedano tritati finemente. Aggiustare di sale e pepe.
2 Cuocere le melanzane in forno e passarne la polpa al mixer con mezzo peperoncino, olio e sale.
3 Mettere la crema al centro di un piatto. Con un coppapasta sistemare il riso al centro della crema. Adagiarvi sopra le code di scampi tagliate a pezzetti, due fettine sottili di fico e completare con un cucchiaio di caviale.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...