KongNaMul BiBimBab

Primo

KongNaMul BiBimBab

45 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> riso roma, 100 gr.
> acqua, 2 bicchieri
> germogli di soia, 70g
> funghi, 40g
> zucchine, 40g
> carote, 40 gr.
> olio di semi di girasole, 3 cucchiai
> pasta di peperoncino, 1 cucchiaio
> salsa di soia, 1 cucchiaio
> cipolla media, 1/4
> zucchero, 1cucchiaino
> olio di semi di sesamo, 1cucchiaio
> semi di sesamo tostati, 1 cucchiaino
> sale
> acqua, 1 cucchiaio
Haeri
Preparato da
PREPARAZIONE

45 Minuti
1 Sciacquare il riso almeno tre volte e lasciarlo in ammollo per almeno 20 minuti. Farlo bollire per cinque minuti a fuoco alto. Abbassare il fuoco lasciarlo cuocere ancora per 10 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per altri 5 minuti. Girare con un cucchiaio di legno.
2 In una pentola d’acqua bollente scottare i germogli di soia per circa 2 minuti, immergere poi in una bacinella di ghiaccio per fermare la cottura. Scolare e condire con un pizzico di sale e con un cucchiaio di olio di semi di sesamo.
3 Preparare la salsa piccante: tritare la cipolla e soffriggerla in una padella calda con un cucchiaio di olio semi di girasole, aggiungere salsa di soia, zucchero, pasta di peperoncini e un bicchiere d'acqua. Farla cuocere a fuoco basso fin che evapora tutta l'acqua. Spegnere il fuoco, mischiare con un cucchiaio di olio di semi di sesamo e con un cucchiaino di semi di sesamo.
4 Lavare i funghi, tagliarli a striscioline e saltarli in padella con un pizzico d'olio. Tagliare le zucchine e le carote a julienne e aggiungerle ai funghi in padella.
5 Impiattare il riso bianco alla base del piatto. Adagiare le verdure saltate sopra al riso di fianco alla salsa piccante. Spargere dei semi di sesamo sopra al riso.
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