La migliore puttanesca

Primo

La migliore puttanesca

25 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Aglio 2 spicchi
> Alici sotto sale 8 filetti
> Capperi sotto sale 20 g
> Pomodori ramati 600 g
> Olive nere denocciolate 100 g
> Penne rigate 320 g
> Origano secco
> Prezzemolo un mazzetto
> Olio evo
> Sale
> Pepe
>
Maria
Preparato da
PREPARAZIONE

25 Minuti
1 Soffriggere in una padella con olio l'aglio in camicia con le alici e i capperi tritati, entrambi lavati sotto l'acqua corrente per eliminare l’eccesso di sale. Mescolare bene, aiutandosi anche con una forchetta, per sciogliere completamente le alici.
2 Eliminare l'aglio, unire i pomodori tagliati a cubetti, lasciare insaporire brevemente, quindi aggiungere anche le olive. Regolare di sale e pepe e cuocere su fiamma moderata, insaporendo con abbondante origano.
3 Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente salata e scolarla al dente. Versarla nel sugo e mantecarla a fiamma alta. Spolverizzare con il prezzemolo tritato e distribuire nei piatti, guarnendo a piacere con una fogliolina di prezzemolo.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...