Pasta e piselli

Primo

Pasta e piselli

40 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Media
Ingredienti
> farina
> panna.
> cipolla
> pancetta
> uova
> germogli di piselli
> piselli freschi
> prezzemolo
> burro
PREPARAZIONE

40 Minuti
1 Mettere del prezzemolo a bagno nell'acqua. Frullare e filtrare. Aggiungere la farina e le uova. Impastare e lasciare riposare per 30-40 minuti. Lavorare l'impasto più volte per renderlo più elastico e stenderlo sottilmente.
2 Tritare una cipolla e stufarla con del burro in un tegame. Aggiungere la pancetta affettata. Inserire i piselli e cuocere per un paio di minuti. Versare la panna e frullare il tutto. Riempire una sac-à-poche.
3 Sulla pasta stendere la crema di piselli e aggiungere dei piselli freschi. Ricoprire la pasta schiacciando un po' i bordi e coppare imitando la forma di un baccello. Cuocere in acqua bollente per un paio di minuti.
4 In una padella sciogliere del burro, aggiungere il prezzemolo e dell'acqua di cottura. Trasferire i baccelli nella padella e saltarli per qualche minuto.
5 <br>Impiattare insieme a qualche ciuffo di germogli di piselli.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...