La rivincita della nespola

Primo

La rivincita della nespola

10 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Spaghetti

Gli Spaghetti sono l’Italia: i nostri sapori, i nostri profumi, la nostra cultura. Sono la pasta più conosciuta e invidiata al mondo. Forse perché sono pronti per tuffarsi in tutti i condimenti, ma anche per la magia di gustarli avvolti intorno alla forchetta.

Ingredienti
> spaghetti, 70 gr.
> astice, 1
> basilico, qualche foglia
> 'nduja, qb
> nespole, 2
> cipolla bianca di Chioggia, 1
> sale, qb
> pepe, qb
> olio evo, qb
Francesco
Preparato da
PREPARAZIONE

10 Minuti
1 Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata per 10 minuti.
2 Tagliare l’astice senza sgusciarlo, prelevare la testa e farla saltare in padella con un filo d’olio e della cipolla bianca, in modo da far uscire tutto il succo del pesce.
3 Preparare una dadolata di nespole, versarla nella padella con la testa d’astice e un pezzetto di ‘nduja a insaporire il tutto. Sgusciare la coda dell’astice, prelevarne la polpa e tenerla da parte.
4 Scolare gli spaghetti e versarli nel tegame con il succo del pesce e la dadolata di nespole. Rimuovere la testa d’astice, aggiungere la polpa tenuta da parte in precedenza e far saltare il tutto.
5 Realizzare un nido con gli spaghetti, guarnirlo con le nespole e aggiungervi del basilico spezzettato a mano.
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