Le Penne all'arrabbiata di Rubina

Primo

Le Penne all'arrabbiata di Rubina

20 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Facile
Ingredienti
> Penne, 400 gr.
> Aglio, 2 spicchi
> Olio Evo, qb
> Peperonicno presco tritato, qb
> Sale, qb
> Pepe, qb
> Pomodorini in conserva, 300 gr.
> Prezzemolo, qb
Rubina
Preparato da
PREPARAZIONE

20 Minuti
1 Rosolare due spicchi di aglio schiacciati con olio e peperoncino fresco tritato, aggiungere i pomodorini in conserva e far cuocere per almeno 10 minuti. Salare, pepare e aggiungere abbondante prezzemolo a fine cottura.
2 Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
3 Scolare la pasta, incorporarla nella pentola della salsa e iniziare la risottatura fino a quando non avrà raggiunto una consistenza cremosa.
4 Impiattare aggiungendo al piatto una spolverata di prezzemolo a crudo.
CONSIGLI

DELLO CHEF
Per la pasta lasciare al dente la cottura, altrimenti nella risottatura scuoce
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...