Lepre della nonna

Primo

Lepre della nonna

60 Minuti
4 Persone
Difficoltà: Semplice
Ingredienti
> cosce di lepre, 2
> patate, 800 gr.
> uovo, 1
> carota, 1/2
> cipolla, 1/2
> aglio, 1 spicchio
> alloro, 1 foglia
> rosmarino, q.b.
> farina, q.b.
> sale
> pepe
Suien
Preparato da
PREPARAZIONE

60 Minuti
1 Spolpare la lepre e cuocerla in soffritto di cipolla e carota. Aggiungere uno spicchio di aglio.
2 Lessare le patate, passarle e aggiungere al composto un uovo, sale, farina fino a fare un pane morbido.
3 Fare dei rotolini lunghi e ricavare degli gnocchi.
4 Frullare il sugo di lepre e aggiungere la polpa di pomodoro con sale e pepe.
Cosa ne pensi:

 
MasterChef Italia 2017
MasterChef Italia

Sky YAM Endemol Shine Group

Tutti i marchi Sky e i diritti di proprietà intellettuale in essi contenuti, sono di proprietà di Sky international AG e sono
utilizzati su licenza. Copyright ©2017 Sky Italia - P.IVA 04619241005 - Segnalazione abusi

Cerca su Sky

Hai dimenticato i tuoi dati di accesso? Clicca qui

Non sei registrato? Registrati ora

Recupera il tuo Sky iD
Recupera il tuo Sky iD
Recupera password
Ti informiamo che a breve riceverai una e-mail che ti permetterà di modificare la tua password
Aggiorna indirizzo email
Calcola codice fiscale
Aggiorna indirizzo email
E' stata inviata una email di conferma al nuovo indirizzo che hai specificato, la procedura di aggiornamento sarà completa non appena selezionerai il link di conferma.
Aggiorna indirizzo email
Si è verificato un errore durante la procedura di aggiornamento. Riprovare più tardi
Caricamento in corso...