Mafalde alla riscossa

Primo

Mafalde alla riscossa

9 Minuti
1 Persone
Difficoltà: Media
Mafalde corte

Caratterizzate dai bordi marcatamente arricciati, che ornano la pasta come un pizzo prezioso su un abito da sposa, le Mafalde Corte celebrano un matrimonio perfetto con i sughi più profumati.

Ingredienti
> mafalde corte, 70 gr.
> orata, 1
> lardo di colonnata, 1 fetta
> rosmarino, 1 rametto
> tartufo nero, 20 gr.
> sale, qb
> pepe, qb
Beatrice
Preparato da
PREPARAZIONE

9 Minuti
1 Cuocere le mafalde corte in abbondante acqua salata per 9 minuti.
2 Sfilettare l'orata e tagliarla a dadini. Affettare il lardo a listarelle finissime e farlo rosolare nel saltière con del rosmarino e la dadolata di orata.
3 Con l'aiuto di una schiumarola, scolare le mafalde corte ed unirle al misto di pesce e lardo. Spolverare abbondantemente con il tartufo nero e saltare il tutto.
4 Impiattare le mafalde con un filo d'olio e una spolverata di pepe. Guarnire con un rametto di rosmarino.
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